Пн-Вс 8:00-21:00

Выезд фотографа

 

Готовим квартиру к продаже с минимальными вложениями

Аспект > Новости  > Готовим квартиру к продаже с минимальными вложениями

Готовим квартиру к продаже с минимальными вложениями

Здравствуйте читатели и читательницы

Готовим квартиру к продаже с минимальными вложениями. 

Внимательно проверьте квартиру на недостатки, которые послужат предметом торга для покупателя.

Оцените затраты устранения недостатков, так, как если бы вы купили квартиру и устранили данные недостатки.

В зависимости от класса жилья и общему состоянию квартиры примите решение, устранять недостатки полностью, частично или не устранять.

Класс жилья и состояние влияют на траты по восстановлению, но сумма торга, которую запросит покупатель для устранения недостатков, часто превышает сумму устранения недостатков до проведения показа, поскольку недостатки влияют на стоимость квартиры в целом, а не на части квартиры, в которых выявлены недостатки.

Если класс жилья не элитный, ремонт не дизайнерский, а стандартный или ремонту свыше десяти лет, то игнорируйте недостатки и при показе смело озвучивайте, что ничего не скрываете под косметическим ремонтом. Но если в таком классе жилья, выполнен ремонт сроком менее десяти лет и одного качества на всей площади квартиры, кроме части квартиры, предположим ванной комнаты в которой отслоилась краска или плитка с повреждениями, то устраните такой недостаток приведите квартиру к общему состоянию с вложением минимальных средств. К примеру, проведение отделки панелями пвх занимает минимум времени и вложений.

Продавайте выгодно.

Нет комментариев

Оставить комментарий