Пн-Вс 8:00-21:00

Выезд фотографа

 

Где применяют экспресс оценку

Аспект > Новости  > Где применяют экспресс оценку

Где применяют экспресс оценку

Здравствуйте читатели и читательницы

Сегодня рассказываем для чего используют экспресс-оценку и информационное письмо.

Продажа или покупка недвижимости предполагает проведение переговоров на предмет торга. Переговоры, проведенные с обоснованием и подтверждением, приводят к заключению выгодной сделки.

Расчетом рыночной стоимости недвижимости занимаются оценщики и эксперты в оценочной компании. Итоги расчета сводятся в отчет об оценке или информационное письмо при экспресс-оценке. Стоимость работ при экспресс-оценке ниже стоимости работ, проводимых при подготовке отчета об оценке, но результат расчета близок к рыночной стоимости и позволяет принять управленческое решение.

Экспресс-оценка квартиры, коттеджа, таунхауса помогает в кротчайшие сроки установить объективную стоимость и аргументировать на переговорах стоимость объекта.

Риэлторы используют информационные письма как экспертное мнение третьей независимой стороны. Расчёт справедливой цены применяют на встречах с Клиентом при обсуждении стоимости объекта недвижимости для последующей продажи, при проведении переговоров для установления размера торга на объект недвижимости и при продаже или покупке для Клиента.

Экспресс-оценка помогает определить размер торга, установить объективную стоимость недвижимости при покупке, продаже.

Нет комментариев

Оставить комментарий