Пн-Вс 8:00-21:00

Выезд фотографа

 

Оспаривание кадастровой стоимости, списание и переоценка основных средств

Аспект > Новости  > Оспаривание кадастровой стоимости, списание и переоценка основных средств

Оспаривание кадастровой стоимости, списание и переоценка основных средств

Здравствуйте читатели и читательницы. Сегодня рассказываю минимум об оспаривании кадастровой стоимости, списании и переоценке основных средств.

Оспаривание.
Клиент экономит на налоге на имущество, уменьшая платеж за счет снижения кадастровой стоимости, которая часто отличается от рыночной. Наши эксперты предварительно проводят расчет объекта для проверки экономии на налогах и при выгодном снижении готовят отчет, с которым юрист в судебном порядке утверждает стоимость для налогообложения.
Практика компании Аспект — уменьшение платежа имущественного налога на 77,9%.

Списание.
При списании основных средств с баланса предприятия готовится акт оценки технического состояния списываемого имущества.
Специалисты компании Аспект выполняют экспертную оценку технического состояния офисной техники и производственного оборудования. Результат оценки отражаем в экспертном заключении о техническом состоянии имущества, подлежит списанию или возможно модернизировать имущество.

Переоценка.
Положение по бухгалтерскому учету «Учет основных средств» ПБУ 6/01 предусматривает переоценку основных средств. Изменение первоначальной стоимости возможно при достройке, дооборудовании, реконструкции, модернизации, частичной ликвидации и переоценке объектов.
Цель переоценки — установление оценщиком действительной рыночной стоимости объектов, в организациях у которых часть активов составляют основные средства.

 

Готовим отчет так, чтобы Клиент получил точный результат быстро. Для этого используем онлайн программы для создания отчетов, порталы статистики и анализа рынка, принимаем на работу экспертов в городах, где выполняем работу.
Принимаем заявку на оценку дистанционно или в офисе, организуем доставку отчета Клиенту, делаем предварительную оценку объекта. Оплату принимаем наличными и безналичными средствами, онлайн и оффлайн, через кассу, терминал, на расчетный счет компании Аспект и онлайн с личного кабинета.
Для контроля выполнения этапов работ предоставляем Клиенту обратную связь, а после получения альбома об оценке рекомендуем алгоритм действий.
Напишите нам сообщение или звоните бесплатно по номеру 8–800–707–54–46

Нет комментариев

Оставить комментарий