Пн-Вс 8:00-21:00

Выезд фотографа

 

Состояние внутренней отделки для первичного рынка недвижимости

Аспект > Новости  > Состояние внутренней отделки для первичного рынка недвижимости

Состояние внутренней отделки для первичного рынка недвижимости

Продавец или покупатель новостройки, оценщик или риэлтор при определении стоимости объекта на первичном рынке недвижимости сравнивают квартиру с аналогичными вариантами. Внутренняя отделка один из критериев сравнения.

Без отделки — в квартире отсутствует стяжка пола и штукатурка стен, разводка электрики и водоснабжения, возможно отсутствие внутренних перегородок.

Под чистовую отделку или «предчистовая отделка» — в квартире выполнена черновая стяжка пола под устройство напольных покрытий, штукатурка и шпаклевка стен под оклейку обоев либо других финальных материалов, выполнена прокладка теплого пола совместно с устройством стяжки, разведено горячее, холодное водоснабжение, отопление и электропроводка.

Отличное состояние или «евроремонт» — в квартире выполнен ремонт по дизайн-проекту, с применением высококачественных отделочных материалов, установлена современная сантехника и кухонный гарнитур с техникой, отсутствуют дефекты элементов отделки. Смонтированы многоуровневые потолки, система вентиляции и кондиционирования, скрытая разводка сантехнических труб, расположение розеток и выключателей по стандартам. Установлены встроенные шкафы, утеплены лоджии и балконы, напольное покрытие ламинат, паркетная доска. Гармонично подобран стиль и материалы.

Аспект на Яндекс Дзен

Нет комментариев

Оставить комментарий